«Скорбящий вдовец»: Наталья Штурм показала экс-мужа Легкоступовой в окружении девиц

«Убитый горем»: вдовец Легкоступовой скорбит в окружении красоток

Валентина Легкоступова.

Певица Наталья Штурм считает Юрия Фирсова бездушным.

Певица Наталья Штурм опубликовала в Instagram фото Юрия Фирсова с двумя молодыми красотками. Яхтсмен довольно улыбается, обнимая девушек за аппетитные округлости. Поведение вдовца Валентины Легкоступовой возмутило Штурм.

«Не прошло и двух месяцев, вдовец в ночном клубе с явным удовольствием лапает за задницы девиц. Скажите мне ребята — а что такое скорбь? Есть вообще мозги у Этого? И что случилось с Валей, что она пошла замуж за бездушного прагматика?», — гневно отреагировала певица.

«Убитый горем»: вдовец Легкоступовой скорбит в окружении красоток

По словам Штурм, Фирсов убедительно «отыграл» потрясение после известия о смерти супруги. Певица считает, что он ждал, когда нужно будет упасть «убитым горем», а теперь спокойно переживает траур, не отказывая себе в развлечениях.

Валентина Легкоступова погибла после якобы неудачного падения в ванной. Но на ее теле было столько гематом, что родные певицы не верят в случайную смерть.

Дочь артистки Анетта прямо заявляет, что Фирсов истязал мать, ведь получить двустороннюю закрытую черепно-мозговую травму от падения в ванной невозможно. Она уверена, что Легкоступова связалась с домашним тираном и убийцей.