«Скоро будет бомба»: любовница Тарзана решила записать трек

«Абзац! Приехали!»: любовница Тарзана запела
Актриса Анастасия Шульженко старается заработать на своей популярности.

Любовница Тарзана Анастасия Шульженко решила неплохо подзаработать на скандале вокруг своего имени и начала записывать музыку.

После того, как девушка стала известна в публичном поле благодаря стриптизеру, Настю неоднократно уличали в желании подзаработать.

Многие и вовсе были уверены — вся эта ситуация была затеяна исключительно для того, чтобы впоследствии ее монетизировать: Глушко поднял цену на свои услуги, а Шульженко неплохо заработала на телевидении, играя жертву обстоятельств.

На днях же актриса заявила, что намерена записать хит. В личном микроблоге она даже поделилась фото из студии в качестве доказательства собственных намерений.

«Скоро будет бомба», — пообещала она.

Кто станет слушателями песни, неизвестно, ведь многие в буквальном смысле презирают девушку.

«Трек любовницы на 200%?», «Ну теперь и эта запела! Абзац! Приехали!», «Цирк! Хватит смешить людей», «Эта еще и поет. С Королевой теперь на сцене толкаться будете?», «Настя выходит на тропу войны», — иронизировали они.

Ранее Шульженко пообещала привлечь Тарзана к уголовной ответственности — девушка, по предварительным данным, получила травмы при попытке поговорить с артистом.

«Абзац! Приехали!»: любовница Тарзана запела
Союзное государство. Картина недели