«Скоро начну ходить»: Полежайкин из «Папиных дочек» восстанавливается после реанимации

«Прохожу реабилитацию»: Полежайкин из «Папиных дочек» не может ходить

Лиза Арзамасова и Михаил Казаков в сериале «Папины дочки», 2007-2013.

Михаил Казаков упал с 12-метровой высоты в начале июля.

Михаил Казаков, один из самых закрытых современных актеров, старается держать поклонников в курсе своего нынешнего состояния. После трагического падения с огромной высоты Михаил чудом остался жив, но сильно повредил обе ноги.

В больнице Казаков пережил сложнейшие операции и теперь передвигается исключительно на инвалидной коляске. Но, как говорит сам актер, унывать ему некогда.

«Надеюсь, что скоро начну ходить, по-другому быть не должно. Понемногу восстанавливаюсь, прохожу реабилитацию, разминаю те места, которые нуждаются в этом», — поделился Казаков с изданием StarHit.

По словам Михаила, его жена Виктория, их дочь и сын нуждаются в здоровом отце. Он должен достойно обеспечивать семью, путешествовать с ними и быть примером во всем. В частности — как ежедневно терпеть невыносимую боль и делать все, чтобы восстановиться.

«У меня нет выбора — надо побыстрее выздоравливать, ведь у меня семья, двое детей. Боли очень сильные — врагу не пожелаешь, но терплю, что поделать», — рассказывал Полежайкин.

В начале июля актер Михаил Казаков случайно сорвался с высоты 12 метров, когда пытался сделать фото.

О том, что он угодил в больницу, Казаков рассказал сам, опубликовав фото из больничной палаты. Фанаты актера, который нечасто делится снимками личной жизни, были действительно шокированы пугающим видом травмированных ног.