«Скромная и нежная нимфа»: Чулпан Хаматова попарилась в чане с еловыми ветками

«Скромная и нежная нимфа»: Чулпан Хаматова попарилась в чане с еловыми ветками
45-летняя актриса с душой отдохнула на природе.

45-летняя Чулпан Хаматова решила устроить себе разгрузочный день и отправилась в баню. Артистка, которую недавно все обсуждали из-за роли в сериале «Зулейха открывает глаза», немало удивила публику своей откровенностью.

Чулпан в столь пикантном образе можно увидеть достаточно редко. Чаще всего Хаматова делится с публикой рабочими успехами: фото со съемок периодически перемежаются авторскими сессиями и интервью.

В бесконечной череде задач Чулпан нашла немного свободного времени, чтобы отдохнуть в хорошей компании. Хаматова приехала в банный комплекс вместе с близкой подругой, актриса Ларой Чакман. Последняя баню просто обожает, из-за чего и Чулпан захотелось отдохнуть именно в подобном формате.

На личной странице в Instagram Хаматова поделилась достаточно откровенным кадром, на котором она лежит в чане с горячей водой. Обнаженное тело Чулпан прикрыла еловыми ветками. Лицо Хаматовой расслабленно и источает свет.

В комментариях, тем временем, некоторые поспешили поиронизировать, так как не были не готовы увидеть свою любимицу в столь непринужденной обстановке. Впрочем, как видно из откликов, таких оказалось в меньшинстве.

«Хорошо, что не в шпагате, как Волочкова», «Скромная и нежная нимфа», «С легким паром, милая Чулпан», «Баня — супер! И вы в ней прекрасны», — подметили они.

«Скромная и нежная нимфа»: голая Хаматова прикрыла щуплое тело ветвями