«Скрутило живот, потемнело в глазах»: супруга Гогена Солнцева отравила подругу ядом от крыс

«Скрутило живот, потемнело в глазах»: супруга Гогена Солнцева отравила подругу ядом от крыс

Гоген Солнцев

Екатерина Терешкович, по словам эпатажного супруга, становится все невыносимее.

Бывший участник реалити-шоу «Дом-2», эпатажный шоумен Гоген Солнцев с огромным удовольствием создает поводы для шумихи в новостях.

На этот раз 41-летняя звезда провокации поведал о новом происшествии в своем неспокойном семействе. Поводом для очередной порции новостей стала попытка его супруги, 66-летней Екатерины Терешкович, отравить свою пожилую подругу Лидию Алифиренко. С ней скандальная пара проводила выходные на даче за городом.

Как рассказал Гоген, супруга испекла блины, которые и предложила приятельнице. Та нехотя съела кусочек и вскоре почувствовала себя плохо.

«Буквально через полчаса у Лиды скрутило живот, потемнело в глазах», — поделился впечатлениями вызвавший медиков звездный муж.

Как выяснилось в больнице, Алифиренко была отравлена. Якобы вместо муки в выпечку был добавлен яд для уничтожения грызунов. Гоген подозревает, что Екатерина могла спутать упаковки муки и крысиного яда, поскольку замечает у пожилой избранницы начало деменции.

Терешкович с обвинениями подруги и мужа категорически не согласна. А вот Лидия, по словам Солнцева, после выписки планирует писать заявление в полицию.

«Хочет упрятать мою старуху за решетку. Да и я думаю, что ей там будет гораздо спокойнее и лучше, потому что Катя становится все невыносимее», — цитирует слова любителя пожилых женщин издание «Собеседник».

Ранее эпатажная персона довольно язвительно высказался о женщинах, переваливших 45-летний рубеж, а также пожаловался на свою немолодую супругу за то, что та в порыве ревности его покусала.

«Скрутило живот, потемнело в глазах»: супруга Гогена Солнцева отравила подругу ядом от крыс

Екатерина Терешкович, Гоген Солнцев и Лидия Алифиренко