Скрывала как могла: в Сети раскрыли имя трехлетней дочери Елены Захаровой

Скрывала, как могла: в Сети раскрыли имя трехлетней дочери Елены Захаровой

Елена Захарова

Актриса не показывает ребенка в соцсетях и не называет имени отца.

Вокруг трехлетней дочери актрисы Елены Захаровой сплошные тайны. Достоверно широкой общественности известно лишь то, что дочь у звезды есть. Но ни одного снимка в своем аккаунте в Instagram Елена никогда не публиковала, не называла имени отца ребенка, не рассказывала об увлечениях малышки.

Что уж там, даже имени девочки не знал никто. Но, видимо, до сегодняшнего дня. Подписчики артистки в Сети посчитали, что им-таки удалось вычислить его. В одной из последних постов Елена обмолвилась, что давно мечтала приобрести мерную икону Святой Екатерины.

«С рождения дочери я мечтала о мерной иконе Святой Екатерины, хотелось, чтоб всю жизнь она защищала и оберегала доченьку», — призналась Захарова.

Поразмыслив, фанаты Елены пришли к единственному логичному выводу — именно Екатериной и зовут звездную наследницу. Но, увы и ах. Позже актриса опровергла выводы диванных детективов.

«Нет, другое имя», — ответила Елена.

Оказалось, что дочь актрисы зовут Майя. Об этом стало известно после того, как один из подписчиков подсказал остальным, что имя девочки недавно «засветил» кондитер, готовивший торт на день рождения дочки Захаровой.

А вот сын певицы Валерии, Арсений Шульгин, впервые стал папой совсем недавно, 1 января. Очаровательную дочку ему подарила супруга Лиана Волкова. Молодые родители не стали делать большого секрета из имени девочки. Уже 2 января стало известно, что малышку назвали Селин.

Скрывала, как могла: в Сети раскрыли имя трехлетней дочери Елены Захаровой
Родительский вопрос
Родительский вопрос