«Он слабый человек»: Добровинский высмеял поведение Ефремова

«Если он не будет пить»: Добровинский предсказал судьбу Ефремова в тюрьме
О скандальном деле, после которого он временно лишился возможности консультировать, Добровинский говорит с улыбкой.

Адвокат семьи погибшего рязанца Сергея Захарова Александр Добровинский предсказал судьбу Михаила Ефремова в колонии. Уже в скором времени заслуженный артист переедет из СИЗО в Белгородскую область, где ему и предстоит отбыть назначенное наказание в виде 7,5 лет.

Правда, история с заслуженным артистом все еще не завершена: уже в 20 числах ноября состоится кассационное заседание, на котором адвокаты постараются обжаловать приговор Ефремова. В преддверие этого события Добровинский дал интервью актеру Вячеславу Манучарову.

Там Добровинский сознался: он не в обиде на Ефремова за весь тот скандал, который автоматически сформировался после его проступка. Михаил же наоборот считает именно Добровинского главным виновником всего случившегося.

«Я считаю, что Ефремов — слабый человек. Им свойственна одна и та же черта характера: такие люди никогда не берут ответственность на себя. У нас у всех есть эта черта, но сильный человек всегда отвечает за свои слова и поступки», — отметил он в программе «Эмпатия Манучи».

Тот факт, что Ефремов — слаб, Добровинский аргументировал последним словом актера. Тот факт, что Михаил, вместо того, чтобы спасать себя, обвинил во всем его, чем немало повеселил самого адвоката.

«Человек должен был сказать что-то, что заставило бы прокурора выдвинуть ему меньше, чем он того заслуживает», — отметил мэтр.

«Ефремов же говорит: "Добровинский стал бы хорошим актером, но его выгнали из ВГИКа за аморалку". И это слово человека, который через несколько дней уедет в тюрьму? У тебя вообще укладывается это в голове?» — задался вопросом он.

Судьба Ефремова в колонии предопределена, считает Добровинский.

«Если он перестанет пить, это пойдет ему на пользу», — резюмировал он.

«Если он не будет пить»: Добровинский предсказал судьбу Ефремова в тюрьме

Кадр шоу «Эмпатия Манучи»