«Слезы текли»: Прохор Шаляпин рассказал, как вместе с соседями воюет за шлагбаум

«Слезы текли»: Прохор Шаляпин рассказал, как вместе с соседями воюет за шлагбаум

Прохор Шаляпин

По словам артиста, однажды ему даже плюнули в лицо.

Артист Прохор Шаляпин уже примерно 20 лет живет в одном из домов на Автозаводской улице столицы. Вопросы по организации повседневной жизни его самого и соседей по дому до последнего времени особо не волновали, но сегодня резко увеличившееся количество автомобилей сделало жизнь невыносимой.

Как рассказал Шаляпин в шоу «Звезды сошлись», часто во дворе своего дома он даже не может машину поставить — москвичи из других районов приезжают и паркуются на весь день во дворе дома звезды. А некоторые соседи между тем выступают категорически против установки шлагбаума.

Но однажды жители «взревели» — решили сброситься по пять тысяч и установить спасающий шлагбаум, но его часто стали ломать.

«Один автолюбитель мне просто плюнул в лицо, потому что я его не впускал в наш двор. В прямом смысле этого слова. Я сижу и обтекаю. Ни за что пострадал», — вспоминает певец

Так что, как отметил Прохор, проблема эта очень серьезная.

«Приезжаю во двор с сумками из магазина и некуда поставить машину. У меня слезы текли несколько раз. Я в туалет, извините, хочу, но не могу подняться до квартиры», — заметил Прохор Шаляпин.

Ранее свою своеобразную войну с коммунальщиками затеяла и Анастасия Волочкова, не понимая, на что идут заплаченные ею деньги, она просто перестала платить по счетам. В итоге совершенно сознательно она накопила долгов почти на миллион рублей.

«Слезы текли»: Прохор Шаляпин рассказал, как вместе с соседями воюет за шлагбаум