«Сложное время, нет работы»: шикующую в Турции Волочкову обокрали

«Это так не оставлю»: Волочкова устроила истерику из-за кражи денег
Экс-прима Большого театра пообещала «это так не оставить».

Отдыхающую all inclusive в Турции экс-приму Большого театра Анастасию Волочкову обокрали. 44-летняя балерина устроила истерику по этому поводу на весь честной свет.

Неделю назад Анастасия похвасталась в личном профиле отелем, в котором она остановилась в Анталье. Апартаменты включали в себя джакузи, персональный бассейн и индивидуальный зеленый участок.

В четверг же, 27 августа, выяснилось, что финансы Волочковой поют романсы. Уже длительное время Анастасия числится в базе как должник.

Не добившись от знаменитости выплаты по долгу, приставы просто сняли деньги со счета. Именно эту операцию Анастасия и назвала кражей, а также пообещала «не оставить просто так».

«Как номера моих счетов узнавать и незаконно мошеннически снимать деньги, вы первые. А показать ваше лицо и ответить на звонки — трусливо скрываетесь.

Я не оставлю эту ситуацию. Сейчас такое сложное время! У многих нет работы и возможности зарабатывать деньги, а вы грабите без соблюдения закона», — не стеснялась в выражениях она.

В Сети Анастасию в очередной раз высмеяли. Люди заявили, что вся красивая жизнь Волочковой — дутый пузырь, и они в этом уже неоднократно убеждались. Припомнили звезде и семь платьев на несостоявшейся свадьбе и мужчину — миллиардера.

«Это так не оставлю»: Волочкова устроила истерику из-за кражи денег