Сменил риторику: Жорин поймал вдовца Легкоступовой на обмане

Сменил риторику: Жорин поймал вдовца Легкоступовой на обмане
На днях стало известно, что мужчина вторгся в опечатанную квартиру жены.

Звездный адвокат Сергей Жорин уличил вдовца Валентины Легкоступовой Юрия Фирсова в обмане. Во вторник, 23 февраля, стало известно, что претендующий на наследство яхтсмен взломал замки в квартиру жены, несмотря на то, что помещение было опечатано, и отказывается ее покидать.

Кроме того, Фирсов требует выдать ему рюкзак с 30 тысячами евро, который, по предварительным данным, пропал с территории жилища. Сам Жорин заявил — за последнее время Фирсов несколько раз менял риторику. Сейчас, по словам адвоката, яхтсмен утверждает, что у него пропало уже не 30 тысяч, а всего 19.

«Полагаю, что он просто пытается уже вынудить сотрудников СК РФ выдать ему этот рюкзак до окончания следственных мероприятий, хорошо понимая, что эти деньги являются частью наследственной массы и, как минимум, должны быть разделены между всеми наследниками», — приводит его слова «Собеседник».

Сергей также уверен — вдовец Легкоступовой вцепился в квартиру жены, потому что ему больше некуда идти. Для Фирсова, по уверениям мужчины, нет альтернативных вариантов, поэтому этот бой для него, не на жизнь, а насмерть.