СМИ выяснили расценки звезд эстрады на новогодние корпоративы

Умерили аппетиты: Пугачева и Гагарина назвали расценки на корпоративы
Выступления на праздники — отличный повод для звезд неплохо заработать.

Журналисты выяснили, какие суммы за новогодние выступления в этом году намерены запросить самые яркие звезды отечественной эстрады. Из-за отмены общественных мероприятий многие вокалисты остались совсем без работы. Лишь некоторые продолжают давать частные и онлайн-концерты.

Ситуация в публичном поле настолько плачевна, что некоторые исполнители и их представитеи и вовсе заявили о безденежье. Финансовой помощи уже попросили Иосиф Пригожин, Тарзан и многие их коллеги. Те же, кто еще не рассказал о бедности, готовятся затягивать пояса.

Так, например, Алла Пугачева готова дать концерт всего за 18 миллионов рублей (против более ранних 29 миллионов). Баста согласен выступить за 4 миллиона рублей (против почти 7 миллионов до пандемии). Полина Гагарина также остановилась на ценнике в 4,5 миллиона, отмечает People Talk.

Немало удивила стоимость корпоратива от Тимати — всего 3,5 миллиона рублей за концерт. Примерно столько же затребовал Моргенштерн. «Дешевле» на 500 тысяч рублей «стоят» Егор Крид и Сергей Лазарев. Замыкают рейтинг Нюша и Дакота с расценками до полутора миллионов рублей, а также Виктория Дайнеко — она готова спеть всего за 600 тысяч.