«Снимал рекламную паузу»: Якубович припомнил, как оказался на кладбище в гробу

«Удовольствие невероятное»: Якубовича «похоронили» заживо
Ведущий «Поле чудес» сознался, что его неоднократно «хоронила» публика.

75-летний ведущий «Поле чудес» Леонид Якубович вспомнил, как его «похоронили заживо». На днях всенародно любимому проекту исполнилось 30 лет. Сам же Якубович в 2020 году также отметил юбилей. Эти два события стали поводом для личного приглашения в студию «Вечернего Урганта».

Своему коллеге по цеху Ивану Урганту Якубович рассказал, что злые языки и пресса неоднократно отправляли его на тот свет. Иногда новость о его смерти обрастала пугающими подробностями, вплоть до места, времени и длительности прощания.

В какой-то момент Якубович решил представить всю эту ситуацию как шутку. Вместе с организаторами он решился записать рекламу. Для того, чтобы воссоздать необходимую атмосферу, специально для Леонида Аркадьевича купили гроб по размеру.

«Я решил снять "рекламную паузу" на кладбище. Сюжет, который я придумал, был прост. Вроде как я лежу в гробу, меня несут и собираются закрывать крышку гроба. А я встаю и говорю: "Рекламная пауза!" Была осень глубокая.

И вот я лежу себе в этом ящике, ровно как в фильме "Летят журавли", на меня сыпется дождь со снегом, листики падают. Меж тем, один дубль, второй дубль. То венки не так понесли, то еще что-то. Я мерзну…» — припомнил свои впечатления он.

После нескольких неудавшихся дублей люди вокруг принесли главному герою одеяло и грелку. После этого покидать свое место Якубович уже не захотел. Лишь в последний момент ведущий понял, что на кладбище продолжают находиться люди.

«Лежу себе, удовольствие невероятное. Поток людей идет уже час, все говорят: "Якубович помер!" Когда я сел в гробу, понял, что никогда не видел, чтобы люди так быстро бежали вместе со своими покойниками. На это было страшно смотреть. Они снесли надгробье!» — вспомнил он.

Якубович был настолько шокирован увиденным, что реклама ни в одну из последующих передач так и не попала. Впрочем, не исключено, что зритель ее все же увидит. Леонид Аркадьевич сознался, что пережитый опыт ему очень понравился, и он был бы не прочь повторить его.

«Удовольствие невероятное»: Якубовича «похоронили» заживо
Максим Калашников: Коронавирус - это четко спланированная спецоперация
Майя Санду выступила за вывод российских войск из Приднестровья
Кирилл Кабанов.