«Снова открыла мир других мужчин?»: Бузову затравили после анонса «грустного» трека

«Снова открыла мир других мужчин?»: Бузову затравили после анонса «грустного» трека

Ольга Бузова и Джереми Микс, архивное фото.

Ольга спросила подписчиков, ждут ли они от нее новую песню.

Певица и телеведущая Ольга Бузова не так давно рассталась с блогером Давидом Манукяном. И для нее это стало почти таким же тяжелым разрывом, как когда-то с футболистом Тарасовым.

После злополучного развода Ольга, кстати, и начала певческую карьеру. А в этот раз ее опередил Дава — накануне он представил свой новый трек, явно посвященный бывшей возлюбленной и из расставанию.

Бузова тоже решила не молчать и задумалась о своем грустном треке. Она так прямо и спросила у своих подписчиков: «Ждете грустный трек?». И вот если песню от Давы пользователи Сети восприняли хорошо и даже похвалили музыку и текст, то на Ольгу обрушили тонну негатива.

«Вслед за Давой теперь послушаем твой грустный трек», «Они решили треками общаться?», «Все как после расставания с Тарасовым: больница, грустный трек», «О боже! Она снова открывает мир других мужчин», «Началось...» — подписчики устроили соревнование по ироничным комментариям.

Пользователи Instagram даже предложили Бузовой даты выхода новой песни: или 14 февраля, или 8 марта, чтобы уж совсем символично получилось. Фолловеры Ольги решили, что расставание пары — очередной пиар-ход для новых треков или альбомов.

К слову, в сторону Давы подобного хейта не было. Слушателям, наоборот, понравилась песня «Обнулила нас», посвященная расставанию с Бузовой.

Поклонники Манукяна посчитали эту песню самой грустной из всех, что они когда-либо слышали. В комментариях тут же полетели вопросы, не думают ли молодые люди помириться.

«Снова открыла мир других мужчин?»: Бузову затравили после анонса «грустного» трека