Снова скандал: Баста назвал финалистов «Голос. Дети», но не все согласились с его выбором

Снова скандал: Баста назвал финалистов «Голос. Дети», но не все согласились с его выбором
Решение рэпера возмутило зрителей шоу.

Участники восьмого сезона телепроекта «Голос. Дети» перешли Рубикон: наконец на шоу завершились слепые прослушивания, и каждый наставник выбрал себе по 15 учеников, с которыми подготовил вокальные номера. Теперь настало время определяться с финалистами.

Первыми выступали юные певцы из команды Басты. Согласно правилам конкурса, он разделил их на пять групп по три вокалиста, а в следующий этап традиционно должен пройти только один из трио.

После испытания «Песня на вылет» Баста огласил имена двух конкурсантов, которых видит в своей команде в финале шоу. Ими оказались Мария Политикова и Кира Гоголадзе: девушки показали превосходное владение голосом и широкий диапазон, поэтому заслужили пропуск на следующий этап.

Вот только не все телезрители согласились с выбором наставника и закатили скандал в комментариях под опубликованным в Интернете выпуском шоу. По мнению интернет-пользователей, другие участники были сильнее финалисток и тоже достойны дальше участвовать в конкурсе.

«Все хорошо, но в финале не дети явно, а девушки зрелые», «Не дать Тимофею спеть в финале — это преступление против человечества!», «Я болел за Тимофея и Василису. Очень жаль, что не прошли», «Держала кулаки за Тимофея и Василису. Это мои фавориты, в команде Басты так точно», «Из-за Тимофея прям расстроилась…такой голос красивый и особенный… девочки хороши, конечно, но на мой взгляд ничего особенного…. не отличишь от многих других исполнителей», — возмутились зрители в комментариях на YouTube.

Скандал среди наставников: Баста назвал финалистов «Голос. Дети», но не все согласны с его выбором

Мария Политикова и Кира Гоголадзе. Кадр из шоу «Голос. Дети» / Первый канал