Снова смерть: в бассейне, где утонула дочь Конкина, разыгралась вторая трагедия

Снова смерть: в бассейне, погубившем дочь Конкина, разыгралась вторая трагедия
Актер пытается наказать виновных в гибели наследницы.

Больше года шли разбирательства в деле о смерти дочки Владимира Конкина Софии, утонувшей в бассейне фитнес-клуба «Джамп». 22 ноября дело было направлено в Пресненский суд.

Трагедия с наследницей актера, скончавшейся из-за отсутствия рядом инструктора по плаванию, ничему не научила руководство клуба. 12 ноября в нем погиб еще один человек.

Тело 57-летнего московского менеджера обнаружили посетители (также, как в истории с Софией). Мужчина лежал в раздевалке.

Известно, что в тот день погибший занимался в зале, а потом плавал в злополучном бассейне. В один из моментов ему стало плохо.

«Судя по записям с камер видеонаблюдения, он попытался найти тренера и медсестру. Но не застал никого из персонала клуба и отправился в раздевалку. Причиной смерти стала острая сердечная недостаточность», —рассказал источник КП.

Сейчас по факту случившего проводится проверка. Соответствующие органы уже вышли с инициативой приостановки деятельности «Джампа».

Ранее стало известно, что обвиняемой по делу о смерти Конкиной проходит управляющая фитнес-клубом Анна Андрианова. Сама она виновной себя не считает.