Собчак — об аварии в Сочи: «Обогнать — это было личное решение водителя»

Собчак рассказала, кто приказал водителю обогнать
В ДТП журналистка получила многочисленные травмы и сотрясение мозга.

Ксения Собчак вышла на связь после известий о ночной аварии в Сочи со смертельным исходом. Журналистка утверждает, что в происшествии нет ее вины.

Ранее уточнялось, что водитель авто, в котором ехала теледива, выехал на встречную полосу и столкнулся с Volkswagen. В результате один человек погиб.

Многочисленные фолловеры знаменитости в Инстаграм предположили, что в ЧП есть вина самой Собчак, поскольку она могла дать команду водителю ехать быстрее. Однако Ксения опровергла эти домыслы.

«Я не подгоняла водителя, конечно же. Никто из нас не подгонял», — отмечает звезда.

«Это (обогнать — прим. РКП) было конкретное личное решение водителя, это правда», — объяснила звезда в своем Telegram-канале «Кровавая барыня», добавив, что в момент смертельного маневра она общалась по работе в Zoom, запись разговора сохранена.

Собчак сообщила, что в ДТП в Сочи нет ее вины

Также знаменитость объяснила свою публикацию в Инстаграм про счастье, в то время как подписчики ждали от нее объяснений по аварии.

«Пост в Инстаграм с утра вышел с отложки, его забыли снять», — заключила она.

Напомним, авария с участием Ксении произошла в районе Красной Поляны. Mercedes, в котором ехала теледива, столкнулся с Volkswagen. Пассажирка встречного авто скончалась.

Собчак получила сотрясение мозга и многочисленные травмы.