Собирали лицо по кусочкам: «татушку» Юлию Волкову чуть не убил бывший

Юлия Волкова

Юлия Волкова

Мужчина несколько раз ударил певицу по лицу и она получила тяжелые травмы.

Бывшая солистка группы «Тату» Юлия Волкова на несколько лет пропала с глаз поклонников. Она и до этого не слишком афишировала свою личную жизнь, а на этот раз решила строить отношения с любимым-турком на его родине.

«Я настолько устала от операций… у меня не было голоса… мы сели спокойненько и улетели подальше…это было для меня время уединения, чтобы поискать себя», — говорит Юлия.

В какой-то момент певица поняла, что это не ее жизнь — она захотела вернуться в Москву, снова выйти на сцену. Это было в 2019 году, тогда у нее случился рецидив рака.

«Когда я собралась уйти, я уже знала, что у меня онкология второй раз… мы обсудили это по телефону», — призналась она.

По словам Юлии, любимый принял ее решение. Спустя полгода он позвонил и предложил приехать, чтобы разобраться с документами — у них была совместная недвижимость, а еще он пригласил в гости детей на лето. Как добавила артистка, он всегда хорошо относился к ее детям.

«Я их как обычно отправила с няней отдыхать в нашу квартиру, а в августе решила прилететь», — вспоминает Юлия.

Однажды днем на улице бывший окликнул Юлию, когда она гуляла с детьми. И вдруг напал на нее. Мужчина несколько раз ударил ее по лицу, причинив страшные травмы.

«Ситуация была жуткая… кровища течет, челюсть у меня съехала… я понимала, что у меня даже нет зубов», — говорит «татушка».

Сначала у актрисы был шок. Она даже не могла получить помощь — в ближайшем госпитале никто не говорил по-английски. В результате ей разрешили полететь в Стамбул — долгий перелет был опасен, но час в самолете ей провести разрешили.

Собирали лицо по кусочкам: «татушку» Юлию Волкову чуть не убил бывший

Юлия Волкова. Кадр Первого канала

«У меня был сломан лицевой сустав и если бы еще полмиллиметра… могло быть уже все… или инвалидная коляска… я думаю, тут была цель лицо — он знал, что у меня концерт через две недели», —вспоминает Юлия в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале.

Как отметила Волкова, осознание того ужаса, который сотворил ее бывший любимый человек, пришло уже через несколько месяцев после операций. Врачи буквально собрали лицо по кусочкам — теперь у нее в голове две пластины и 16 болтов.

Однако зла на бывшего она не держит и даже жалеет его. Также Юлия рассказала, как победила коронавирус.