Собирали стадионы: Николаев объяснил, почему у них с Королевой был огромный успех, а денег не было

Собирали стадионы: Николаев объяснил, почему у них с Королевой был огромный успех, а денег не было

Игорь Николаев

Пик популярности пары пришелся на 90-е годы.

Когда в далеком 1992-м году композитор и певец Игорь Николаев и его возлюбленная выступили со своей программой «Дельфин и русалка», «Олимпийский» просто «взорвался». Успех был ошеломительный, популярность — на пике, поклонников — армия.

Сейчас Игорь Николаев замечает, что пять аншлагов за три дня, которые были у него с Королевой и у Ирины Аллегровой с ее шоу «Не улетай, любовь», были нормой в те времена. Одна многотысячная толпа выходит из зала, другая заходит. Нынешним звездам это и не снилось.

Неудивительно, что многие считали, что Наташа Королева и Игорь Николаев купаются в роскоши. Но если бы все знали, как далеко это от правды. По признанию композитора, в 90-х высокими гонорарами похвастаться он не мог, ведь билеты тогда были копеечные — у людей просто не было денег.

Потому даже самые популярные в те времена артисты зарабатывали мало. Но не только из-за этого звезды не могли похвастаться достатком — тратить деньги было некуда.

«Недвижимость нельзя было купить без прописки, а главное — без связей. А у меня с этим ничего не получалось. Сколько ни писал в Моссовет, мне никто ничего не дал. Так что ни одного квадратного метра я от государства не получил. И купить не мог... То же самое и с машинами», — отметил Игорь Николаев в беседе с порталом «7 дней».

Ранее, напомним, известный композитор впервые рассказал о перенесенной в прошлом году болезни.