«Составил завещание»: Пригожин рассказал, что чуть не умер из-за коронавируса

«Составил завещание»: Пригожин рассказал, что чуть не умер из-за коронавируса
Пригожин поделился, что шесть дней не мог дышать самостоятельно.

Продюсер Иосиф Пригожин вместе с женой Валерией пришел на шоу «Вечерний Ургант», где откровенно рассказал о том, как тяжело перенес коронавирус.

Он пожалел, что не поставил заранее прививку. «Когда шесть дней сам не дышишь — это очень страшно. Даже составил завещание», — рассказал продюсер. По его словам, теперь документ хранится у его адвоката.

Пригожин также поделился, что впервые так долго не виделся с женой из-за того, что посетителей к нему не пускали. Супругам пришлось жить отдельно 10 дней, в течение которых они не могли говорить даже по телефону. «Мне помогла любовь», — уверен он.

Продюсер также поделился историей, как впервые после выздоровления смог нормально поесть. Друзья передали ему в палату лагман и плов. «Я как начал кричать — сбежалась вся больница», — делится Пригожин. По его словам, тогда медперсонал подумал, что ему стало хуже, но на самом деле он кричал от радости.

В начале этого года Иосиф Пригожин перенес коронавирус. Вследствие болезни муж певицы Валерии поправился до 105 кг. Он признался, что собирается сбрасывать вес, он даже поспорил на деньги, что похудеет на 20 кг к концу года.