«Состояние его пугает»: адвокат Федосеевой-Шукшиной ответила на обращение Алибасова

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов

Продюсер записал видеообращение к супруге, с которой сейчас в процессе развода.

Адвокат Юлия Вербицкая-Линник, которая представляет интересы Лидии Федосеевой-Шукшиной прокомментировала видеообращение, записанное мужем актрисы Бари Алибасовым.

История с громким разводом супругов тянется уже довольно давно — суд вынес решение о расторжении брака, однако была подана апелляция. Теперь же Алибасов обратился к супруге, попросив ее не мешать разводу ради сохранения их отношений.

Как отметила Вербицкая-Линник, Лидия Николаевна не препятствует разводу, но хочет лично встретиться с мужем, так как очень переживает за него и давно не общалась.

«Все видео — это манипуляции над Бари Каримовичем. Он не совсем отдает отчет, что говорит. Возможно, нуждается в защите», — сказала адвокат, добавив, что в январе он лично сказал ей, что не хочет развода.

Сейчас продюсер находится в Калининграде, у него серьезные проблемы со здоровьем, и состояние мужа очень пугает Федосееву-Шукшину. И она настаивает на личной встрече в «нормальной обстановке».

«После встречи, может, и развода-то не будет. Лидия Николаевна его любит. Она хочет с ним пообщаться», — говорит адвокат в беседе с «Teleprogramma.pro».

Алибасов в своем обращении сказал, что любит жену, как и 25 лет назад, и просит дать развод из-за «окружающих злоумышленников», охотящихся за его наследством.