Сотни тысяч за репетиции: сколько зарабатывала Зудина при жизни Табакова

Зудина зарабатывала миллионы при жизни Табакова
Журналисты обнародовали суммы гонораров артистки.

После смерти Олега Табакова жизнь его супруги Марины Зудиной кардинально изменилась. В этом признается и сама актриса: теперь, по ее словам, у нее почти нет ролей в театре.

Когда был жив ее супруг, руководивший МХТ им.Чехова и «Табакеркой», Зудина играла много. Теперь же в новые спектакли ее не зовут, а старые почти все исключили из репертуара.

В самом деле, прежде актриса была задействована в ключевых театральных постановках, а недавно журналисты выяснили, сколько она зарабатывала за исполнение лучших ролей.

Оказалось, что гонорары звезды «Содержанок» гораздо выше, чем у ее коллег.

Так, согласно данным на сайте госзакупок, на котором государственные театры размещают все контракты, несколько лет назад Зудина работала в трех театрах.

За участие в спектаклях «Трамвай «Желание», «Идеальный муж», «Последняя жертва», «Событие» и «Карамазовы» в МХТ им.Чехова актриса заработала 6 миллионов 117 тысяч 500 рублей.

А за репетиции выпускного периода спектакля «Три мушкетера» в Театре наций Зудиной начислили еще 538 тысяч рублей, сообщает «Комсомольская правда».

О том, что Зудиной, до этого получавшей такие гонорары, сегодня не на что жаловаться, заявили ее подписчики.

Ранее артистка поделилась неожиданным признанием: по ее словам, когда-то она не собиралась выходить замуж за Олега Табакова.