«Соврал там, где нельзя было»: Юрий Стоянов рассказал, как обманул членов жюри «Маски»

«Соврал там, где нельзя было»: Юрий Стоянов рассказал, как обманул членов жюри «Маски»

Юрий Стоянов

Причем сделал это известный актер дважды.

Вышедший накануне в эфире НТВ очередной выпуск музыкального проекта «Маска», по счастью, оказался не таким скандальным, как предыдущее разоблачение певицы Азизы. Очередному участнику, которому пришлось разоблачить себя, оказался Банан.

Одному из членов жюри удалось угадать, что в костюме фрукта оказался актер Юрий Стоянов. Народный артист и обладатель «ТЭФИ» с улыбкой раскрыл себя, а потом признался, что за все время участия в шоу он обманывал членов жюри. И делал это не один раз.

Принести извинения юморист хотел двум людям: Регине Тодоренко и Тимуру Родригезу.

«Я понимаю, что Филипп просил не врать, но два раза я соврал там, где нельзя было врать. Конечно, Регина, — обратился он к Тодоренко, — как одессит одесситке — соврал! А Тимур когда спросил, не снимался ли я со своим другом в знаменитой юмористической передаче, я не соврал. Я в ней не снимался, Тимур, я в ней жил!» — признался Юрий Стоянов.

Кстати, Киркорову уже в который раз не удается «вычислить» участников проекта. Король поп-сцены до последнего был уверен, что Банан — это Александр Буйнов. И Юрий Стоянов активно поддерживал во всех эту уверенность.

Ранее, напомним, Юрий Стоянов рассказал о том, что он нисколько не пожалел об участии в «Маске», а также объяснил, что для него оказалось самым трудным на популярном проекте.