«Совсем дела плохи, раз подписывается»: Азизу заподозрили в режиссуре мошеннического скандала с семьей мужа

«Ей же надо как-то деньги зарабатывать»: Азизу заподозрили в режиссуре скандала с семьей мужа

Певица Азиза

Некоторые телезрители недоумевают, почему все всплыло уже после свадьбы.

Телезрители программы «Прямой эфир с Андреем Малаховым» не поверили в правдивость истории с мошенниками-родственниками молодого мужа певицы Азизы, которая всплыла накануне. Более того, публика уверена, «режиссером» новой «телесказки» является сама певица.

Минувшим вечером на россиян обрушилась очередная сенсация от Андрея Малахова. Оказалось, что певица Азиза, недавно вышедшая замуж за итальянца, которой намного младше нее, попала в руки мошенников. Вернее, ее новоиспеченной свекрови. Гости программы призвали общественность срочно спасать звезду 90-х.

А вот у зрителей, посмотревших эфир, «розовых очков» как будто и не было, мол, «думают, что мы дураки и верим во все это». Некоторые отметили, что ожидали нечто подобного сразу после тайной свадьбы артистки.

Но значительная часть комментаторов на YouTube-канале «Прямого эфира» сошлась во мнении — постановкой многосерийного, похоже, скандала занималась сама звезда, ведь ни новых песен, ни концертов у певицы давно уже нет.

«Не волнуйтесь, Азиза заставит этого Адриано Челентано российского разлива отработать каждый скормленный витамин», «Многосерийный сериал. Теперь на этом можно зарабатывать, ведь Азиза давно нигде не поет», «Кого Малахов спасать-то собрался? Азизка сама и режиссирует эти шоу!!! Ей же надо как-то бабки зарабатывать», «Азизу спасать не надо, потому что она сама участвует в этом спектакле», «Должно быть совсем плохи дела у Азизы, раз она на такие спектакли подписывается», — рассуждают телезрители в интернете.

Некоторые комментаторы при этом резонно замечают, почему вся эта некрасивая история с родственниками-мошенниками Лортэ всплыла только сейчас. Ведь, скорее всего, все было известно до свадьбы певицы.

Напомним, скандальный эфир телешоу недавно прокомментировала и сама «виновница торжества» Азиза.