«Совсем потерялась?»: Миро уличила Самойлову в «забывчивости» о своей настоящей внешности

«Совсем потерялась?»: Миро уличила Самойлову в «забывчивости» о своей настоящей внешности
Накануне Оксана Самойлова показала, по ее словам, свои настоящие губы.

Модель и супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова накануне заявила, что сделала «антиапгрейд» внешности и показала, по ее словам, свои настоящие губы. Однако блогер Лена Миро уверена: Самойлова то ли лукавит, то ли подзабыла, как выглядит от природы.

Как напомнила Миро, жена Джигана решила удалить старый гель из губ и весь процесс преображения показывала в сториз своего Инстаграм. Сначала губы раздуло после укола еще больше, а спустя сутки Самойлова опубликовала снимок, спросив подписчиц, как им нравятся ее «настоящие губы».

Блогер разыскала снимок Самойловой в юности и сравнила его с нынешним. Разница действительно оказалась очень заметной.

«Да, именно этот раздутый свисток, который вы видите в коллаже слева, Самойлова пытается впарить теткам в качестве своих натуральных губ. Оксан, ты там совсем потерялась? Не помнишь, как выглядят данные тебе от природы губы? Так вот же они — в коллаже справа. Смотри внимательно выше.

То, что ты гордо именуешь родными губами, раза в три по объему больше, чем губы, которыми тебя наградила природа. Ну, это же очень малодушно — так врать, как это делаешь ты», — пишет Миро.

По мнению блогера, красота вообще может быть только природной, и ее можно потерять, однако невозможно приобрести в кабинете пластического хирурга. «Ты можешь стать тюнингованной, но никак не красивой», — подытоживает она.

Самойлова накануне заявила, что ей понравилось возвращение к своей натуральной внешности — «без ресниц, без губ, без фильтров».

Недавно Самойлова перенесла также повторную маммопластику, в ходе которой ей заменили имплантаты в груди на более крупные. Модель уже успела продемонстрировать новый бюст в бикини на Мальдивах.