«Спасать сцену должен я»: Ефремов на съемках довел до истерики Снигирь, заклеив скотчем соски

Ефремов рассказал, зачем заклеил соски на съемках со Снигирь
Актер снялся в интимной сцене с супругой другого артиста — Евгения Цыганова.

32-летний Никита Ефремов и 37-летняя Юлия Снигирь побывали в гостях у Ивана Урганта в одноименном шоу, где рассказали о съемках в фильме Константина Богомолова «Хороший человек».

По сюжету, героям Ефремова и Снигирь пришлось оказаться в одной постели, но съемки пришлось ненадолго прервать, потому что Никита очень насмешил Юлию.

Ургант показал кадр со съемок на котором видно, как хохочет Юлия, в это время Никита лежит рядом, в его соски заклеены черным скотчем крест накрест.

Никита поделился, что его партнерша по съемкам очень стеснительная, поэтому он решил разрядить обстановку. Девушка о его планах не знала, поэтому когда он откинул одеяло для нее это стало полной неожиданность.

«У нас должна была быть не то, чтобы эротическая сцена — мы спим, лежим. Но так как Юлия — стеснительный человек, на ней очень много некоего пижамного вещества. Я понял, что спасать сцену должен я», — пояснил Никита.

По признаю актрисы, снимать сцену дальше было просто невозможно.

«Все время смеялась. И Константин Юрьевич страшно разозлился», — рассказала Снигирь.

Кстати, фильм совсем не комедийный. В основе сюжета реальная история об «ангарском маньяке», от рук которого в Иркутской области пострадали 85 человек.

Ранее 37-летняя актриса Юлия Снигирь позволила себе обнажиться ради романтичного снимка.