«Спасибо за сказку»: муж Нетребко не сдержал эмоций после очередного выпуска «Маски»

«Спасибо за сказку»: муж Нетребко не смог сдержать эмоций после очередного выпуска «Маски»
В воскресенье, 28 марта, все узнали, кто скрывался в костюме Солнца.

Самый ярый поклонник шоу «Маска», муж оперной певицы Анны Нетребко Юсиф Эйвазов не смог сдержать эмоций после очередного разоблачения. В воскресенье, 28 марта, члены жюри внезапно спасли Единорога, хотя многие зрители в студии посчитали выступление этого участника самым слабым. По итогу председатель — Филипп Киркоров попросил снять маску именно Солнце.

Примечательно, что ранее среди прочих кандидатур назывались Елена Терлеева, Ани Лорак, Вера Брежнева и другие. Каково же было удивление публики, когда выяснилось, что на самом деле там прячется Марина Кравец.

В полном шоке от увиденного были все — начиная от Регины Тодоренко и заканчивая звездными зрителями. Если Ольгу Бузову в костюме Розовой Пантеры предположить могли многие, то на Кравец не подумали бы даже ее собственные коллеги по Comedy Club.

Высказался на тему ухода и Юсиф Эйвазов. Так, в комментариях на личной странице Вячеслава Макарова оперный певец поспешил выразить Солнцу свой респект.

«Невероятно талантливая, обаятельная и харизматичная. Спасибо, солнце, за эту сказку», — написал он.

Примечательно, что практически тут же некоторые предположили — в костюме Ламы может прятаться сам Юсиф. Активность же оперного артиста в соцсетях назвали «обманкой».

«Спасибо за сказку»: муж Нетребко не смог сдержать эмоций после очередного выпуска «Маски»