«Спасибо за спойлер»: Бузова случайно раскрыла интригу «Ледникового периода»

«Демон во плоти»: Бузова случайно «спалила» развязку «Ледникового периода»
После участия в предыдущем выпуске Ольга оказалась в номинации.

Телеведущая Ольга Бузова случайно раскрыла интригу нового «Ледникового периода». Артистка принимает участие в проекте вместе со своим профессиональным партнером — олимпийским чемпионом Дмитрием Соловьевым.

После очередного проката Ольга и Дмитрий оказались в номинации на выбывание наравне с Владом Соколовским и Екатериной Бобровой. Зрители, в свою очередь, начали активно гадать, кто покинет проект с наибольшей вероятностью.

Одни были уверены, что именно Бузова и Соловьев должны уйти: Ольга, как оказалось, уже долгое время катается с травмой. К тому же, ее постоянно критикует аудитория. Другие же посчитали, что Соколовский должен поступить по-мужски и уйти сам.

На днях же Бузова поделилась снимком из гримерки: в кадре телеведущей сделали яркий макияж, а также надели на голову рога Малефисенты. Подпись к фото сказала все за себя.

«Закончились съемки десятой программы. Чем они закончились, узнаем через три недели», — заявила она. С учетом того, что в минувшее воскресенье был седьмой прокат, зрители сделали соответствующий вывод.

«Оля, ну нельзя же интригу портить», «Неужели не вылетели. Жаль», «Демон во плоти. Неинтересно теперь будет смотреть», «Спасибо за спойлер, Оля», — негодовали они.

«Демон во плоти»: Бузова случайно «спалила» развязку «Ледникового периода»
Мы собрали ведущих российских автоэкспертов и автомобильных блогеров для того, чтобы доказать: машина — это не только средство передвижения. Новые автозаконы, технологии, тест-драйвы, лайф-хаки, дорожные истории и многое-многое другое.
Депутат Госдумы Наталья Поклонская дала эксклюзивное интервью Радио «Комсомольская правда»
Роман Голованов и его гости рассказывают, что происходит с нашей страной. Кто виноват? И что делать?