«Специально мурыжат»: Киркоров увидел заговор в том, что его протеже не выигрывают «Евровидение»

«Специально мурыжат»: Киркоров увидел заговор в том, что его протеже не выигрывают «Евровидение»
Певец считает «практически невозможной» победу своей подопечной Натальи Гордиенко.

Российский певец и продюсер Филипп Киркоров — завсегдатай «Евровидения». Однажды он сам представлял Россию на конкурсе, а потом много раз поддерживал других конкурсантов. Однако ни одному из протеже короля эстрады добиться победы на конкурсе за все годы так и не удалось.

Сам Киркоров уверен, что это неспроста: возможно, организаторы просто не хотят, чтобы он потерял интерес к музыкальной площадке, ведь однажды он пообещал, что, если выиграет «Евровидение», больше не приедет на него.

«Может, поэтому они специально меня так мурыжат с первым местом уже который год. И все время шаг до победы, а они мне ее не дают, зная, что я тогда уйду», — объяснил артист в интервью MK.ru.

В этом году Киркоров поддерживает на «Евровидении» представительницу Молдовы Наталью Гордиенко. Певица успешно выступила в полуфинале и даже установила рекорд, протянув самую длинную ноту за всю историю конкурса. Тем не менее артист называет «практически невозможной» ее победу.

«Я не питаю иллюзий по поводу жюри, но вижу, как Наташа нравится людям и рассчитываю прежде всего на зрительское голосование», — сказал он.

Главная цель Киркорова — добиться того, чтобы у Гордиенко началась карьера в России, как в свое время сложилось у Ани Лорак после поездки на «Евровидение».

«Она этого достойна, это новое лицо на нашей эстраде очень освежит, как мне кажется, нашу тусовку», — заключил артист.