«Сразу понятен уровень интеллекта»: Дубцову раскритиковали за слова о депрессии и лени

«Бабеха зазналась»: Дубцову затравили за слова о депрессии и безделии
Ранее автор песен и певица заявила, что депрессия — удел бездельников.

Слушатели и зрители затравили певицу Ирину Дубцову за слова о депрессии и лени. На днях артистка стала гостьей выпуска программы «Алена, блин».

В беседе с журналисткой Аленой Жигаловой Дубцова рассказала, чем занималась на карантине. Она отметила, что из-за высокой занятости у нее практически не было времени грустить.

«Депрессия — удел бездельников», — обронила Дубцова неосторожную фразу и тем самым открыла Ящик Пандоры.

Зрители подобной позиции артистки явно не оценили. В комментариях к видеозаписи публика стала проклинать Дубцову и напоминать ей о неэтичности сказанного. Нашлись и те, кто не стеснялся в выражениях, описывая свое негодование.

«После слов о депрессии сразу виден уровень интеллекта и человечности», «Никогда не думал, что Дубцова такая бесячая», «Ирине бы почитать, что такое депрессия. Что за тупость», «Вы слегка не умны, Ирина, если действительно так считаете», «Раньше была искренняя, а сейчас слушать невозможно», «Бабеха зазналась», — сходились во мнениях они.

Примечательно, что сама Дубцова за формулировку позже так и не извинилась, чем вызвала еще больший негатив в свой адрес.

«Бабеха зазналась»: Дубцову затравили за слова о депрессии и безделии