«Сразу появились слезы»: мать Валерии не может познакомиться с правнучкой

«Сразу появились слезы»: мать Валерии не может познакомиться с правнучкой
Артистка рассказала, какие эмоции испытала после появления малышки на свет.

В марте дочери Арсения и Лианы Шульгиных исполнилось два месяца: звездная парочка с головой окунулась в заботы о крошке Селин и каждый день показывает в соцсетях, как растет наследница Валерии.

К слову, сама певица в восторге от своего нового статуса, ведь 1 января 2021 года она впервые стала бабушкой. В тот день, когда на свет появилась Селин, Валерия и Иосиф Пригожин отдыхали в Дубае.

«В 9 утра Арсений разбудил меня видеозвонком. Смотрю, а он уже держит на руках нашу маленькую Селинку. Я еще спросонья, ничего не понимаю, но это был настолько эмоциональный и трогательный момент, что сразу появились слезы. Это чудо! Было ощущение, что мы реально присутствовали при рождении внучки. Арсений был на родах, находился с Лианой и дочкой в клинике 5 дней. Сын — невероятный отец», — поделилась Валерия.

Правда, еще далеко не все члены семьи знакомы с новорожденной: правнучку пока не видела бабушка Арсения, которая соблюдает карантин.

«Моя мама счастлива рождению правнучки. Но, к сожалению, пока не может ее навестить: она дома, вакцину от "ковида" из-за здоровья сделать не может», — с грустью отметила Валерия.

Как утверждает исполнительница «Я тебя не простила», для Арсения и Лианы дочь была долгожданной. Более того, супруги мечтают еще о детях.

Сама же Валерия сожалеет, что не может проводить достаточно времени с семьей, зато на помощь сыну и невестке всегда приходит мать Лианы, которая живет в соседнем подъезде, пишет «Антенна-Телесемь».

До этого супруг вокалистки Иосиф Пригожин удивил поклонников рационом Валерии и показал, что певица ест на курорте.