Среди клиентов — Виктория Боня: звездный косметолог работала без документов

Вторая «Алена Верди»: внешность Бони — заслуга косметолога без диплома

Виктория Боня

Популярный среди российских звезд косметолог три года работала по поддельным документам.

Косметолог Аида Гаджиева, проводившая процедуры многим российским звездам, работала по фальшивым документам. В прокуратуре Хамовников выяснили, что девушка никогда не училась в Дагестанской медицинской академии.

«Диплом о присуждении квалификации врача, согласно ответу ректора (Дагестанской медицинской академии. — Прим. ред.), не выдавался, Гаджиева А.А. среди выпускников 2012 года не значится», — сообщили в ведомстве «Пятому каналу».

Тем не менее, некий диплом Гаджиева приложила к резюме, когда устраивалась косметологом в Москве. Прокуратуре предстоит выяснить, у кого псевдоврач приобрела поддельный документ.

При этом Аида Гаджиева активно вела блог в Instagram и периодически делилась новыми сертификатами. Даже сейчас у нее на страничке публикуются список услуг и прайсы.

А в августе 2020 года она даже стала амбассадором бренда Dior Skincare, передает «Пятый канал». Среди ее известных клиентов значатся модели София Никитчук и Дарья Коновалова, а также блогер и бывшая участница шоу «Дом-2» Виктория Боня, которая всегда была довольна работой лжекосметолога.

Виктория Боня ходила на процедуры к косметологу без диплома

Ранее сайт Радио «Комсомольская правда» опубликовал истории женщин, ставших жертвами лжехирурга Алены Верди. С их слов, псевдодоктор без диплома унижала своих пациентов, а операции проводила дома кустарными методами. Девушки признались, что боятся Верди даже после ее смерти.

Отдельная тема с Олегом Кашиным