«Среди них много гениев»: Лолита и Нелли Уварова потрясли фанатов творчеством художников с аутизмом

«Среди них много гениев»: Лолита и Нелли Уварова потрясли фанатов творчеством художников с аутизмом

Лолита Милявская

Звезда сериала «Не родись красивой» помогает этим людям раскрывать таланты.

Певица Лолита Милявская рассказала подписчикам в Instagram о социальном проекте, который направлен на помощь творческим людям с особенностями развития. Эту инициативу реализует актриса Нелли Уварова.

По словам Милявской, звезда сериала «Не родись красивой» помогает людям с ментальными нарушениями более десяти лет.

«Наивно полагать, что мир перестанет быть жестоким по отношению к людям, имеющим заболевания, которые отличают их от социума, прямо завтра. Это и аутизм в том числе. Но Нелли решила, что социализация этих людей возможна», — подчеркнула певица.

Нелли Уварова показала картины, которые пишут молодые художники с аутизмом. Среди них много ярких полотен, а также пейзажей в спокойных тонах.

«Молодые мужчины и девушки делают невероятные вещи! Я уверена, что их работы ждет мировая слава!» — отметила Милявская.

Также артистка поблагодарила предпринимателя Илона Маска за его недавнее заявление.

«Спасибо Илону Маску за признание в аутизме! Это еще раз доказало, что среди этих людей много гениев», — считает певица.

«Среди них много гениев»: Лолита и Нелли Уварова потрясли фанатов творчеством художников с аутизмом

Подписчики были в восторге от картин, спросили, где можно их приобрести, и отметили, что эти творческие работы должны выставляться в галереях.

«Класс, глубокое уважение всем, кто поддерживает и продвигает особенных ребят»; «Очень круто! Это восторг! Такие работы должны выставляться!»; «Нелли — красотка»; «Таланты надо показывать»; «Лолита и Нелли — вы умнички»; «Картины потрясающие!»; «Лучше многих художников»; «Спасибо Нелли, что помогает таким людям»; «Моне нервно курит в сторонке», — высказались пользователи Сети.

Недавно один из самых богатых людей в мире Илон Маск выступил на одном из американских шоу и признался, что стал первым ведущим с синдромом Аспергера.