«Средств нет, становится все хуже и хуже»: изгнанная из дома Казьмина пожаловалась на жизнь

«Мне все хуже и хуже»: тяжелобольная Казьмина не может сделать спасительные операции
Алиса дала эксклюзивное интервью о своем состоянии.

Даже после череды скандальных ток-шоу Алиса Казьмина не смогла накопить достаточную сумму, чтобы обеспечить себе лечение. Все средства экс-супруги Андрея Аршавина уходят на дорогостоящую терапию, адвокатов, воспитание троих детей.

Совсем скоро у звездной матери должны пройти две операции, к которым она, правда, совсем не готова. Состояние Алисы с каждым днем ухудшается, не прибавляют сил и постоянные суды с экс-свекровью, выгнавшей ее с тремя детьми из дома.

Теперь главная проблема Казьминой — нехватка денег на операции, которые могут спасти ей жизнь.

«Мне становится все хуже и хуже. Средств на операцию, от которой во многом зависит моя жизнь, нет. Первая стоит ориентировочно тысяч 350, но нужна сразу вторая. В итоге для запуска всего процесса требуется порядка 700 тысяч. Но даже доехать до Москвы сейчас нет денег. Главное — детям пока хватает. А мы срочно ищем специалиста», — цитирует Казьмину «СтарХит».

Сейчас бывшая жена футболиста срочно ищет квартиру, куда переедет с сыном Алексеем и двумя дочерьми. Как известно, Аршавина проиграла последний суд, по результатам которого она обязана выселиться из некогда их с Аршавиным семейного гнездышка.

Ранее Милана Тюльпанова обрушилась с критикой на тяжелобольную Алису. Блогер заявила, что в свое время Алиса принесла семье Аршавина немало неприятностей, из-за чего сейчас и сам Андрей, и его мама относятся к ней негативно.