«Он стал безумно скучен!»: Федосеева-Шукшина снова разводится с Алибасовым

«Безумно скучно»: Федосеева-Шукшина второй раз разводится с пятым мужем
Актриса возмущена поведением супруга.

Отношения Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной вновь приняли неожиданный поворот — после примирения супруги решили расторгнуть супружеский союз.

Первым об этом заговорил продюсер группы «На-На»: накануне шоумен передумал сохранять отношения и забыл о своих признаниях в любви к артистке, пригрозив ей разводом.

Причиной он назвал влияние со стороны близких и друзей. Переживает Алибасов и о том, что его репутация бесследно утеряна: все его друзья и знакомые настаивают на том, что с актрисой надо расстаться.

По словам адвоката артистки Юлии Вербицкой-Линник, ее подопечная уже устала от вечных претензий и перепадов настроения Алибасова и тоже готова обратиться с заявлением в суд.

Сама звезда свое окончательное решение приняла после того, как Бари снова предпочел отправиться не к ней на конфиденциальный разговор, а стал рассуждать об этом на всю страну.

«Узнала о планах Бари из СМИ. Он стал безумно скучен! Думаю, в этот раз на развод подам уже я», — уверенно заявила Лидия Николаевна Telegram-каналу «Звездач».

Похоже, что от кажущегося семейного благополучия пары не осталось и следа. А вся интрига в данный момент сводится к тому, кто первым подаст документы в суд,

«Безумно скучно»: Федосеева-Шукшина второй раз разводится с пятым мужем