«Он стал первым»: Калашникова раскрыла личность возлюбленного

«Он стал первым»: Калашникова раскрыла личность возлюбленного

Анна Калашникова.

Анна Калашникова год скрывала мужчину, с которым у нее роман.

Актриса и певица Анна Калашникова решила публично раскрыть имя и личность своего возлюбленного. Со своим мужчиной она в отношениях уже год, но не стремилась рассказывать, кто же завоевал сердце красавицы. Все-таки болезненное расставание с Прохором Шаляпиным научило 36-летнюю Калашникову скрывать чувства.

Накануне Калашникова представила свой новый клип на песню «Обезоружил». И, как оказалось, ее возлюбленный играет главную роль не только в ее жизни.

По сюжету клипа молодая девушка ищет любовь. Она знакомится с разными мужчинами, но не замечает того, кто всегда находится рядом с ней. Супергерой Человек-паук постоянно следует за любимой, спасает ее из неприятных ситуаций, осыпает цветами.

В конце концов, девушка обращает внимание на своего героя и дарит ему свой поцелуй. Так вот Человека-паука в клипе сыграл настоящий возлюбленный Калашниковой. Выяснилось, что это бизнесмен Иван Семенов.

«Он стал первым»: Калашникова раскрыла личность возлюбленного

Семенов увлекается боулингом, причем на профессиональном уровне. Он серебряный медалист на кубке Европейских чемпионов, мастер спорта России международного класса.

«Мы встретились год назад в караоке Royal Arbat. Обычно я сама первая не знакомлюсь с мужчинами. Ваня стал первым и единственным парнем, к кому подошла сама. И, как оказалось, это судьба», — рассказала Калашникова изданию StarHit.

Влюбленные часто балуют друг друга дорогими подарками. Иван постоянно присылает Анне огромные букеты цветов, может преподнести ей люксовый аксессуар или поездку в Дубай. Калашникова тоже радует любимого: недавно она устроила для Семенова грандиозную шоу-программу на их первую годовщину.

«Он стал первым»: Калашникова раскрыла личность возлюбленного

Недавно Анна Калашникова оказалась в центре очередного скандала. К ней в номер в крымском отеле начал ломиться пьяный Стас Барецкий. Он пытался выломать дверь и кричал, что ребенок Анны от него, а не от Шаляпина.