Стало известно, почему на могиле Сенчиной нет памятника, а родные распродают ее имущество

Стало известно, почему на могиле Сенчиной нет памятника, а родные распродают ее имущество

Людмила Сенчина

Знакомые семьи утверждают, что близкие певицы тяжело переживали ее уход.

В очередном выпуске ток-шоу «Звезды сошлись» гости обсудили наследство ушедших из жизни звезд и получателей счетов в банках, квартир и дач. Речь, в частности, зашла о супруге и сыне Людмилы Сенчиной, скончавшейся три года назад.

Выяснилось, что сразу после смерти родственники избавились от питерской квартиры певицы, а сейчас продают дом в поселке Солнечное, цена которого составляет примерно 50 миллионов рублей.

По словам вдовца певицы Владимира Андреева, продать недвижимость они решили вместе с пасынком, 47-летним Вячеславом Тимошиным, который живет сейчас в Таиланде.

При этом актер Семен Стругачев, друг артистки, отметил, что у родни звезды финансовые трудности. Именно поэтому они не могут установить памятник на могиле Людмилы Сенчиной.

«Людмила всегда много работала, но все быстро тратилось», — подтвердил он в студии.

По словам Стругачева, супруг сильно любил певицу, носил ее на руках, а когда артистки не стало, он год не выходил из дома и сам едва не умер.

Отметим, Сенчиной не стало 25 января 2018 года. Последние полтора года она пыталась бороться с раком, но болезнь оказалась сильнее. Певица умерла в возрасте 67 лет.

Напомним, еще в прошлом году журналисты российских СМИ обратили внимание на то, что спустя три года на могиле знаменитой советской певицы так и не появился памятник. Хотя сама могила и территория вокруг находится в приличном состоянии.