«Стало понятно, что она — селебрити»: молодой муж 49-летней Федункив объяснил, почему спешно взял в жены актрису

«Меньше проблем и сложностей»: молодой муж Федункив объяснил, почему поторопился взять в жены актрис

Марина Федункив

Познакомились будущие супруги совершенно случайно.

Для большинства поклонников и не самых близких знакомых актрисы и звезды Comedy Woman Марины Федункив ее недавняя свадьба с итальянским бизнесменом, который моложе ее на 13 лет, стала громом среди ясно неба.

Накануне Стефано Маджи, именно так зовут супруга звезды, объяснил, почему их свадьба с Мариной оказалась такой скорой, и рассказал о знакомстве с будущей женой. Предприниматель признался, что ему очень нравится Россия, но вот с языком большие проблемы — русский дается иностранцу с трудом.

Как оказалось, встреча с Мариной Федункив была случайной и произошла на дне рождения их общего друга.

«Он работал с артистами, и когда Марина приехала поздравить Игоря, стало понятно, что она селебрити. Но о деталях я был не в курсе. Позже, конечно, я погрузился в творчество Марины. И мне в нем нравится все, ведь редко человек может быть так органичен и в кино, и на телевидении, и в песнях…», — отметил Стефано Маджи.

Более того, как отметил бизнесмен, он рад, что его жена востребована, а в семье у них каждый занимается тем, от чего получает максимум удовольствия. Так что ревности с профессии и успеху жены у него нет.

Вопрос с местом жительства молодой семьи остается пока открытым, и так продолжится неопределенное время. Пока из России Маджи уезжать не планирует, но и на две страны супруги жить не собираются, так что в отдаленной перспективе возможен все же переезд на Апеннины.

«Мы еще и потому зарегистрировали наш брак, чтобы в этом случае возникало меньше бюрократических проблем и сложностей с документами», — рассказал Стефано в беседе с кр.ru.

Напомним, о том, что 49-летняя Марина Федункив в третий раз вышла замуж, стало известно накануне. И все благодаря вездесущим журналистам, которые застали парочку в одном из столичных МФЦ.