«Стану счастливым обладателем»: что Татьяна Власова оставила сыну в наследство

«Стану счастливым обладателем»: что Татьяна Власова оставила сыну в наследство

Алексей Панин.

Актер Алексей Панин уверен, что его мать не собиралась умирать и хотела пожить подольше.

Недавно у скандально известного российского актера Алексея Панина умерла любимая мама, Татьяна Власова. Для актера ее уход из жизни стал тяжелым ударом, после которого он долго не мог прийти в себя.

«Я первые день после ее смерти провел в агонии. Я что-то делал, наливал, пил. Второй день не помню вообще. Ну просто стерто все», — вспоминает Панин.

Организацией похорон занимался Никита Джигурда — Алексей уже почти год живет в Испании и не смог приехать из-за пандемии. Актер уверен, что его мама не хотела умирать сейчас, она собиралась пожить подольше.

Впрочем, Панин уже немного оправился от горя и через несколько месяцев вступит в права наследования. Мама оставила ему хорошее наследство.

«Я стану через полгода счастливым обладателем ее машины, домика в деревне и двухкомнатной квартиры в Коньково», — перечислил актер в эфире программы «Звезды сошлись».

Матери Алексея Панина не стало под Новый год, причиной смерти называются последствия коронавируса. Известно, что женщина много лет работала редактором в издательстве «Наука».

Сам Алексей смог найти в себе силы рассказать об утрате только спустя девять дней после кончины матери. Он опубликовал в Instagram трогательную фотографию с матерью и крошечной дочерью Анной. Кадр он сопроводил душераздирающим сообщением, в котором поблагодарил мать и попросил у нее прощения.