«Стены ходуном ходили»: в доме Бондарчука и Андреевой организовали хостел для студентов

«Стены ходуном ходили»: в доме Бондарчука и Андреевой организовали хостел для студентов

Паулина Андреева и Федор Бондарчук

Между тем, апартаменты в элитном доме по плану архитектора Щусева стоят 80-90 миллионов рублей.

Около трех лет назад звездная пара Федор Бондарчук и Паулина Андреева сделали, казалось бы, выгодную покупку. Они приобрели апартаменты в легендарном элитном доме по плану архитектора Щусева.

Окна квартир выходят на Кремль, потому цена недвижимости колеблется в пределах 80-90 миллионов рублей. Но даже элитарность, как оказалось, не спасает звезд от встреч с серой реальностью. Как рассказала журналистам соседка режиссера, на втором этаже дома организовали хостел.

Ночлежка была дешевая, и особенно ее облюбовали студенты-африканцы. Снимая номера, они превратили жизнь постоянных жильцов в кошмар.

«По ночам стены ходуном ходили. Мне моя подруга рассказывала. Она живет этажом выше и всю ночь уснуть не могла, так эти студенты резвились», — сказала Валентина Васильевна в интервью с «Собеседником».

Во все инстанции тут полетели письма с требованием закрыть хостел. Вполне возможно, что и Бондарчук с Андреевой ставили под письмами свои подписи. В результате ночлежку быстро прикрыли, а студентов из Африки — выгнали.

Напомним, 2 марта Паулина Андреева родила знаменитому режиссеру сына Ивана. Как отметил брат актрисы, он очень милый малый, но пока непонятно, на кого он больше похож — на маму или на папу.