«Стоит 10 миллионов рублей»: певице МакSим готовы подарить место на Ваганьковском кладбище

«Стоит 10 миллионов рублей»: певице МакSим готовы подарить место на Ваганьковском кладбище
Место расположено недалеко от входа.

На днях президент Союза профессиональных ритуальных агентов и шоумен Стас Барецкий заявил, что готов бесплатно организовать похороны певицы МакSим на одном из лучших кладбищ Москвы. Тогда на певца обрушился шквал критики.

Стас выступил в свою защиту. В разговоре с журналистами он отметил, что ни в коем случае не желает артистке смерти и по-прежнему считает, что в его заявлении на фоне тяжелого состояния МакSим нет ничего плохого.

Барецкий вновь подчеркнул, что в случае, если звезда не справится со своей болезнью, то он готов подарить место на Ваганьковском кладбище стоимостью более девяти миллионов рублей.

«У нас есть место на Ваганьковском кладбище недалеко от входа. Оно стоит 9-10 миллионов рублей. Я готов отдать его бесплатно, — цитирует шоумена «Собеседник.ру».

Напомним, что Марину Абросимову госпитализировали 15 июня. Тогда у певицы выявили 40% поражения легких и диагностировали пневмонию. При этом проведенный анализ на коронавирус показал отрицательный результат.

Позже певицу ввели в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ. Теперь же Марина дышит с помощью ЭКМО — более действенного способа насытить кровь кислородом.

За неделю пребывания в реанимации состояние МакSим никак не улучшилось. По словам медиков, у нее наблюдается интоксикация всего организма, низкая сатурация в крови, а также плохая реакция зрачков на внешние раздражители.

Более подробно о жизни, успехах и драмах МакSим можно почитать на «Яндекс. Дзен» Радио «Комсомольская правда».