«Столько пластов в этом "наполеоне"»: Малахов рассказал, почему сестры Хачатурян интереснее скопинского маньяка

Малахов назвал самую интересную скандальную историю последних лет
Журналист отметил, что ему предлагали взять интервью у маньяка за деньги.

Телеведущий Андрей Малахов рассказал, почему история сестер Хачатурян ему кажется интереснее, чем дело «скопинского маньяка» Виктора Мохова.

По его словам, история убийства отца-насильника является более интересной и многоплановой для зрителя.

«Отец насильник, и девочки, которые подвергались насилию или нет, продажа наркотиков во дворе, где все знают, но никто ничего не делает. Он каждое воскресенье молится в храме, при этом он настоящий монстр, приходя домой. Бабушка работала хозяйкой борделя. Сразу столько пластов в этом "наполеоне", что эта история сама по себе пухнет и работает», — сказал он в новом выпуске на YouTube-канале «Просто о сложном с Софико Шеварднадзе».

Журналист отметил, что столь же интересной он считает историю актера Михаила Ефремова.

«12 серий у нас было, и то потом попросили без него, попросили дать ему тишины. Причем я уверен, что это всевышний дал ему это спасение, чтобы он не пил и не курил и сделал это время годами чистоты, чтобы сыграть еще 2–3 гениальные роли. А это саморазрушение, которое все наблюдали... И это хорошо, что только одна жертва, а так могло быть 10 машин на Садовом кольце», — объяснил Малахов.

Ведущий добавил, что за две недели до выхода маньяка из тюрьмы ему позвонили и предложили взять у него интервью.

«Я говорю: пошлите его далеко и надолго. Причем он хотел три миллиона рублей. Он вообще в своем уме? Тем более что его жертвы были у меня в студии четыре года назад с рассказами», — подытожил он.

Ранее Малахов рассказал шокирующую историю из собственной жизни. Та ситуация до сих пор заставляет одного из самых востребованных журналистов содрогаться от ужаса.

Малахов назвал самую интересную скандальную историю последних лет