Стоянов рассказал, за что организаторы шоу «Маска» могли его наказать

Грубое нарушение правил: Стоянов рассказал, за что его едва не наказали на шоу «Маска»
Артист стал третьим, кто выбыл из проекта.

Скрывавшийся за маской Банана актер Юрий Стоянов откровенно рассказал, за что организаторы шоу «Маска» могли его наказать. В минувшее воскресенье артист покинул проект: Стоянов стал третьим, кого члены жюри попросили снять маску. Долгое время публика была уверена, что за маской Банана прячется Александр Буйнов. Позже Стоянов сознался — он специально пел так, чтобы максимально отодвинуть от себя подозрение.

На днях же Стоянов стал гостем шоу Вячеслава Макарова, посвященного проекту. Там он рассказал, что в будущем собирался исполнить перед публикой близкую болгарскому народу песню.

«Я болгарин по национальности и хотел спеть песню «Мне мама тихо говорила». Когда пою ее, вспоминаю детство, всплывает вся моя болгарская диаспора. Я очень хотел ее спеть», — сознался он.

Кроме того, Стоянов припомнил, за что едва не был наказан. Так, во время одного из выступлений артист сознательно снял перчатки, чтобы ему удобнее было играть на музыкальном инструменте. По правилам проекта, появляться перед жюри и зрителями без костюма категорически запрещено. К тому же, руки — одна из самых узнаваемых частей тела. Если бы Стоянова узнали уже на том этапе, ему пришлось бы выплатить немалый штраф.

Ранее артист сознался — он не знал, какие штрафные санкции прописаны у него в договоре, поскольку соблюдал тайну не из-за страха финансовых издержек, а потому что дал мужское слово.