«Страшная, никому не будешь нужна»: отец Фриске раскрыл пугающие слова Шепелева

«Сдохнешь»: почему Фриске не хотела видеть Шепелева перед смертью
Безутешный отец в деталях рассказал, за что ненавидит несостоявшегося зятя.

Отец скончавшейся от рака Жанны Фриске раскрыл страшные слова телеведущего Дмитрия Шепелева в адрес певицы. Артистка скончалась в 2015 году после длительной борьбы за жизнь.

Все это время рядом с ней находились ее родители, возлюбленный Дмитрий Шепелев и близкие подруги — Лера Кудрявцева и Ольга Орлова. Когда же Жанны не стало, всплыло множество не самых приятных деталей совместной жизни влюбленных.

Среди прочего, выяснилось, что зятя давно не жаловал отец Жанны, а также ее сестра. И не зря: стоило Фриске покинуть этот мир, как Шепелев тут же забрал сына Платона и увез в неизвестном направлении.

С момента трагической кончины Фриске прошло 5 лет, но прощать несостоявшегося члена семьи Владимир не планирует. Журналистам он рассказал, что Шепелев оскорблял его дочь и пренебрежительно относился к ней.

«Когда Жанна болела, Шепелев оскорблял ее разными словами. Говорил ей: «Ты страшная, никому не будешь нужна, все равно скоро сдохнешь», — вспоминает он.

Стоило Жанне что-то попросить у Дмитрия, как тот либо вообще не соглашался, либо делал это с большой неохотой, рассказывает Фриске — старший. Больше же всего Шепелева интересовало, вернется ли его возлюбленная в прежнюю форму.

«Когда врач ему ответила «нет», он вообще перестал в комнату к Жанне заходить. И сама Жанна уже не хотела видеть Шепелева, так как уже поняла на тот момент, что это очень жестокий человек», — приводит его слова «Собеседник».

Обсуждаем дорожные проблемы в прямом эфире с инспекторами ГИБДД, автожурналистами, педагогами и слушателями владимирской «Комсомолки».