«Страшно и стыдно за людей»: дочь Спартака Мишулина вступилась за Дрожжину и Цивина

«В хаосе лжи ломаются судьбы»: дочь Мишулина встала на защиту Дрожжиной
Карина Мишулина поспешила оправдать обвиняемых в мошенничестве супругов.

Дочь прославленного артиста Спартака Мишулина Карина вступилась за обвиняемых в мошенничестве с квартирами Алексея Баталова Наталью Дрожжину и Михаила Цивина. Ранее критик Марк Рудинштейн имел неосторожность заявить, что супруги пытались провернуть похожую аферу при жизни главного Карлсона СССР.

По мнению Рудинштейна, Дрожжина и Цивин рассчитывали «отхватить» лакомый кусочек от наследства, и поэтому защищали Карину Мишулину в истории с внебрачным сыном Спартака.

Саму Карину сильно задела эта история с Цивиным и Дрожжиной, поэтому она поспешила ответить. На личной странице в Facebook актриса заявила — все озвученное Рудинштейном — поклеп.

«Мне страшно и стыдно за людей, которые смеют лгать, подло и гнусно и прикрываться нашим именем! Михаил Семенович и Наталья Георгиевна, никогда, повторюсь, никогда не пытались у нас ничего отнять!

Они были рядом в сложные для нашей семьи времена, поддерживали и помогали, как могли! За что я всегда буду им благодарна! Лично я никогда ничего плохого от них не видела и не слышала!», — объяснила она.

Мишулина заявила — Цивин и Дрожжина стали жертвами массового порицания, потому что толпа сегодня ждет объект, в который с легкостью можно кинуть камнем.

«Больно только, что в этом хаосе лжи и гнуси, ломаются судьбы... вот так запросто. А толпа, как будто только и ждет следующую жертву, чтобы забить, да побольнее... Больно, что сегодня любого запросто могут облить грязью, оболгать, оскорбить, навыдумывать того, чего не было…», — резюмировала она.

«В хаосе лжи ломаются судьбы»: дочь Мишулина встала на защиту Дрожжиной