«Стрессанул»: Деревянко объяснил нежелание сниматься в Голливуде

«Стрессанул»: Деревянко объяснил нежелание сниматься в Голливуде
Артист лишь однажды принимал участие в подобном проекте.

Российский актер Павел Деревянко рассказал, почему не стремится сниматься в голливудских фильмах.

По словам артиста, его не слишком впечатлил единственный опыт в подобном проекте.

«Я решил, что мне это не нужно: где родился, там и пригодился. Гений — он в мелочах, так же как и дьявол. Ты можешь показать все, на что ты способен, на русском языке», — рассказал актер «Пятому каналу».

Он напомнил, что в 2015 году принял участие в съемках фильма «Кровавая леди Батори», продюсером которой выступил Хейден Кристенсер. Деревянко отметил, что, получив приглашение, обрадовался возможности сниматься в Румынии и улучшить знание английского языка.

Однако реальность разбила его фантазии — иностранные партнеры Деревянко по съемкам говорили на английском слишком быстро, в итоге российский актер «только раздражался». Кроме того, из-за постоянных мыслей о собственном акценте Деревянко не мог сосредоточиться на роли.

«Думал, что усилю свой английский, а в итоге стрессанул по окончании съемок, потому что улучшить английский у меня не получилось — они болтали очень быстро, и я только раздражался. Роль у меня не получилась, я постоянно думал о своем акценте», — пояснил он.

После этого опыта Деревянко решил не стремиться в голливудские проекты. Стоит отметить, что в России Деревянко получает до 200–300 тысяч рублей за съемочный день.