«Стыдно рассказывать, что она творила»: дочь Кравец пыталась «наложить на себя руки»

«Стыдно рассказывать, что она творила»: дочь Кравец пыталась «наложить на себя руки»
Певица призналась, что не может справиться с наследницей.

Алена Кравец никогда не скрывала, что воспитание 13-летней дочки Даниеллы дается ей нелегко. У девочки сложно протекает переходный возраст.

Сегодня певица сделала шокирующее признание. Оказалось, ее наследница демонстративно поранила себя.

«Дочка начиталась инструкций на суицидальных сайтах, наслушавшись “друзей” и мерзких “советчиков”, попыталась то ли демонстративно покалечить себя, то ли, что ужасно, наложить на себя руки. Подробности опущу, потому что это страшно. Но еще страшнее видеть, что сделала с собой девочка. Это катастрофа», — поделилась Алена.

Звезда отметила, что пыталась всячески контролировать активность дочки в Интернете. Запрещала пользоваться соцсетями, временно лишала доступа к Сети, однако все равно не смогла уберечь от «пагубного развращающего влияния».

«Вероятно, в случившемся есть и моя вина. Хотя, казалось, дочка катается как сыр в масле, у нее все есть. Похожие проблемы и у многих моих состоятельных друзей на Рублевке, и у многих звезд. Оказывается, чем семья более богата, тем балованнее в ней дети», — рассказала Кравец.

Алена подчеркнула, что долго боролась с проблемами дочки. Обращалась к нескольким психологам, однако они не помогли. Что именно произошло с Даниеллой, певица не раскрыла.

«Тут стыдно, да и не нужно рассказывать, что она вообще творила. Иначе волосы дыбом встанут», — подытожила она.

«Стыдно рассказывать, что она творила»: дочь Кравец пыталась наложить на себя руки

Напомним, похожая ситуация сейчас происходит в семье Даны Борисовой. Накануне дочь телеведущей Полина попала в больницу, после того как нанесла себе увечья.