Суд не помог: Лолита Милявская с ходу не смогла выселить бывшего мужа

Выселить не удалось: бывший супруг Лолиты почти обыграл певицу в суде

Лолита Милявская

После развода Дмитрий Иванов остался прописан в квартире звезды.

Лолита Милявская еще в июне обратилась с иском в суд о выселении бывшего супруга Дмитрия Иванова, который до сих прописан в ее элитной квартире в Басманном переулке в центре столицы.

Тренер по сквошу уже больше года съехал с этого адреса, однако в документах предпочел сохранить прежнюю регистрацию. Лолита до определенного времени терпела выходки бывшего возлюбленного, пока не обратилась в суд.

Когда спустя два месяца настал день заседания, Дмитрий Иванов принес в суд документы, подтверждающие выписку из квартиры Милявской. Но почему-то экс-супруг захватил с собой лишь копии, а Басманному суду эти ни кем незаверенные бумажки показались неудовлетворительными доказательствами.

В итоге слушание отложили на неделю, предоставив Иванову еще одну возможность доказать неправомерность требования Лолиты, пишет «МК».

Бракоразводный процесс Лолиты Милявской и Дмитрия Иванова длился несколько месяцев. Супруги расстались со скандалом и взаимными обвинениями.

Певица заявила, что молодой муж изменял и содержал на ее деньги любовниц. Сразу после развода с Лолитой у тренера по сквошу появилась новая возлюбленная.