Судьба наследства под вопросом: Шукшина подала документы на отмену развода с Алибасовым

Наследство под вопросом: Шукшина подала документы на отмену развода с Алибасовым
Инициатива артистки пришлась не по душе родственникам продюсера.

Актриса Лидия Федосеева-Шукшина подала документы на отмену развода с Бари Алибасовым. В конце 2020 года суд официально расторг отношения сторон — роман музыкального деятеля и актрисы продлился три года. Не успел Алибасов вновь освоиться в качестве холостяка, как тут же стало известно, что Шукшина намерена вернуть все назад.

В воскресенье, 24 декабря, адвокат Шукшиной Юлия Вербицкая-Линник сообщила — она подала профильные документы в суд. Теперь исполнительный орган власти рассмотрит жалобу, в ближайшее время будет назначено собеседование сторон, сообщает «Комсомолка».

Недовольными таким положением вещей остались родственники Бари. В случае, если Шукшина вновь станет супругой Алибасова, она сможет претендовать на наследство продюсера. Таким образом, его сыну — Бари-младшему —достанется меньшая часть, чем он мог бы получить при ином раскладе.

Сейчас окружение 73-летнего продюсера пытается удержать его от неверного шага. Сам Бари, судя по всему, не до конца осознает суть происходящего, поскольку сконцентрирован на своем здоровье.

Ракета «Союз» со спутником «Арктика-М» стартовала с Байконура
В Госдуме предложили предвыборные обещания депутатов закрепить юридически
Родительский вопрос