«Судьба попрошаек не любит»: Садальский пожаловался на YouTube и попросил замолвить за него словечко у Байдена

Садальский попросил замолвить за него словечко у Байдена, чтобы решить свои проблемы с YouTube

Станислав Садальский

Актер никак не может решить свои проблемы с фейковыми страницами, на которых собирают деньги от его имени.

В отсутствие больших или просто хороших ролей в кино и театре актер Станислав Садальский взялся за освоение интернет-пространства и, надо отметить, преуспел в этом деле. Он стал популярным блогером не только в Instagram, но и обзавелся YouTube-каналом.

Впрочем, недавно артист признался, что YouTube свой вести ему хочется все меньше и меньше, и объяснил почему.

«Судьба попрошаек не любит, фейковые каналы от моего имени просят денег и им дают, в жизни никогда никого за себя не просил. Все мои прямые эфиры в Инстаграм они выкладывают от моего имени и монетезируют», — пожаловался своим подписчикам в Instagram Станислав Садальский.

Как отметил блогер, русский YouTube возглавляет глупая девочка, которая никак не реагирует на многочисленные жалобы звезды и не блокирует фейковые страницы.

«Обращайтесь в Америку, отфутболивает меня… Может, напишете за меня Байдену, и открою новый новостной и начну с нуля…» — заметил актер.

Отметим, Станислав Садальский не пропускает повода высказаться в Сети о происходящем. Недавно, например, он прокомментировал неоднозначную инсталляцию «Большая глина», установленную в Москве.

После того, как многие знаменитости поспорили о культурной и эстетической ценности арт-объекта, Садальский отметил, что он похож на «отходы жизнедеятельности».

Садальский попросил замолвить за него словечко у Байдена, чтобы решить свои проблемы с YouTube