Суды на миллионы и арест имущества: как бывший муж любовницы Жигунова мстит ей за новый роман

Экс-супруг любовницы Жигунова мстит за роман с актером
Похоже, Виктории Ворожбит предстоят долгие суды.

Прошедшей весной светская хроника гудела от резонансной новости: Сергей Жигунов ушел от своей жены Веры Новиковой к журналистке Виктории Ворожбит. Яркую брюнетку прозвали «копией Заворотнюк».

Известно, что до романа с «гардемарином» Виктория 15 лет жила в браке с приморским медиамагнатом Виктором Сухановым. Стоит ли говорить, что, узнав о тайных отношениях супруги, мужчина пришел в ярость.

Похоже, отомстить неверной жене Суханов решил с помощью буквы закона. Виктор затеял дележку совместно нажитого имущества, приписав Виктории парочку крупных долгов.

Так, медиамагнат потребовал взыскать с Ворожбит 800 тысяч рублей, которые он якобы потратил на ремонт крыши их особняка во Владивостоке.

Из-за исков все имущество журналистки было арестовано (кроссовер Toyota Lexus NX 200 и квартира ее мамы в Находке).

Меж тем в свое время Виктория не просто помогала мужу строить бизнес, а вкладывала в него немалые деньги. Тогда Виктор был обычным журналистом, а она уже сделала имя и занимала руководящие должности.

Теперь медиаимперия супругов будет разделена в суде. Суммы заявлены немалые. По словам адвоката Ворожбит Павла Солеварова, речь идет о 50-70 миллионах рублей. Из них на 11 миллионов оценен дом, остальное — бизнес.

Пока проходит подготовка к суду, Суханов пытается всячески насолить экс-супруге. Например, мужчина поменял замки в их общему доме. Из-за это Виктория не может забрать личные вещи, включая коллекцию картин, которую собирала многие годы.

Оказался втянут в неприятную историю и сын журналистки, которого Виктор воспитывал более 15 лет и усыновил в 2004 году, дав свою фамилию.

«Недавно юристы медиамагната заявили о намерении клиента отказаться от отцовства. Парню 21 год, он живет в Санкт-Петербурге, никаких денег от отца не требует. Зачем ребенка так обижать?» — задался вопросом Солеваров в разговоре с КП.

Изюминкой на торте стала жалоба Суханова на то, что Ворожбит проживает в столице без регистрации. Журналистке выписали штраф в две тысячи рублей. Конечно, сумма не пробила дыру в бюджете Виктории, однако нервы подпортила.

Ранее инсайдеры рассказали, как начинался роман Ворожбит и Жигунова. Оказалось, пара впервые встретилась в 2017 году. Артист был очень настойчив, и журналистка влюбилась без памяти.